快速通道

w88体育登县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

w88体育登县召开棚改工作推进会议

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |


1月6日,w88体育登县召开棚户区改造推进会。县委常委、副县长陈泽坤,县人大常委会二级调研员邱兆娟,县政协副主席李胜平出席会议。县棚户区改造建设项目指挥部工作专班有关人员共40余人参加会议。

会上听取了县住建局汇报棚户区改造基本情况及人员入户征拆安排情况。邱兆娟就征拆工作安排部署,一是各征拆小组成员要讲政治,讲方法、顾大局,加强政策法规学习,让被拆迁户听懂、听明、配合;二是做好2018年棚户区改造征拆工作的再次调查摸底核实工作,为征拆工作打下坚实基础。

李胜平要求,一是加快设计施工手续的前期办理进度,确保依法依规推进安置房建设;二是加强谋划,切实落实区域内企业资产产权及危旧房的整治措施,加快推进棚户区改造工作。

陈泽坤强调,一是棚户区改造是民心工程,也是重大发展工程,要加快推进棚户区改造进度,把握时间节点,确保2018年棚改项目征拆再次摸底核实工作于2022年1月20日完成;二是响应国家政策,调整棚改思路,防止大拆大建,防止形成政府债务;三是要以高度的责任感、使命感攻坚克难,切实把棚户区改造工作抓细抓实,抓出成效,确保实现省人民政府关于“未建成棚改项目,原则上两年建成,力争三年全部收尾”的工作目标,不断提升人民群众的获得感、幸福感。(张小平)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息