快速通道

w88体育登县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省调研组到我县调研“三基”“两化”建设及安全生产专项整治三年行动集中攻坚工作

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


7月15日,省应急管理厅一级巡视员叶文邦率队到我县调研“三基”“两化”建设及安全生产专项整治三年行动集中攻坚工作。县委副书记、县长游美昆,及州、县相关部门、相关乡镇(街道)主要负责同志陪同调研。

调研中,调研组到郎德镇详细查看了镇级“一办一站三中心”建设和安全生产文化长廊建设情况;到龙头街道城南社区察看了“一站一库一队伍”建设和服务乡村振兴工作情况;并参观了应急救援装备展示;到丹江镇陶尧村、西江镇龙塘村实地了解了村级应急管理服务站建设和村级网格员运用基层应急管理网格化信息系统建立“三张清单”情况。

调研组对我县相关工作开展情况给予充分肯定,并强调,“三基”“两化”建设意义重大,w88体育登各级各部门要充分认识高度重视,要对标一流标准,强化责任落实,要认真履行第一责任人职责,把安全生产工作抓细抓牢抓实;地方应急部门要加强督促指导,特别是网格APP,要应录尽录,全面整改,推动基层应急管理工作不断迈向标准化、科学化、制度化、信息化,要以最高的标准、最严的要求、最实的作风推动w88体育登安全生产三年行动落实见效,全力防范各类事故灾害,为助推乡村振兴营造良好的安全环境。(县融媒体中心 张勇华)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息