快速通道

w88体育登县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于调整《w88体育登县人民检察院检察协勤人员招聘方案》报考专业及时间的公告

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |

根据2021年12月28日发布的《w88体育登县人民检察院检察协勤人员招聘方案》方案精神,我公司已完成考生前期报名工作。据报名统计结果,现有03岗位检察技术人员职位无人报名,为保证检察院检察技术人员岗位工作正常开展,经w88体育登县人民检察院检察协勤人员招聘工作领导小组商议,决定作出如下调整:

一、报考专业调整

鉴于03岗位检察技术人员职位无人报名,将此岗位报考专业调整为:电子信息类、计算机类、通信类专业。

二、报名时间调整

报名时间调整为:2022年1月17日——2022年1月18日,其他招考流程时间安排往后顺延,具体以w88体育登县诚信劳务派遣有限公司电话通知为准。

三、其他

1.本次仅调整03岗位专业检察技术人员职位的专业及报名时间、考试时间,招考流程及条件规定仍以原《w88体育登县人民检察院检察协勤人员招聘方案》为准。

2.为便于统一进行考试,已完成报名的02岗位书记员考试时间往后顺延,具体以w88体育登县诚信劳务派遣有限公司电话通知为准。

3.鉴于目前新冠肺炎疫情情况,报名人员须持有48小时内核酸检测阴性证明,签好原招聘方案附件3《新冠肺炎疫情防控承诺书》,在扫描“通信大数据行程卡”、“贵州健康码”正常,戴好口罩,测量体温正常(≤37.3℃)的前提下方可进行报名。

w88体育登县诚信劳务派遣有限公司

                       2022年1月11日


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息