快速通道

w88体育登县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委书记杨锦春到供应链公司调研

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |

1月2日,元旦佳节之际,县委书记杨锦春一行到供应链公司调研指导腊肉、香肠等农特产品的制作、购销工作,为供应链公司和奋斗在一线的职工送去亲切的问候和新年的祝福。

在供应链公司云仓,杨锦春首先为制作腊肉、香肠等农特产品的员工送去亲切的问候,祝愿奋斗在一线的员工在新的一年用更加努力的姿态和更加辛勤的付出铸就更加美好的生活。其后,现场查看了腊肉、香肠的制作过程,了解供应链公司近期腊肉、香肠等农特产品购销情况,供应链公司目前共制作腊肉1.5万斤、香肠2.5万斤,其订单产品主要销往贵州、北京、新疆等地,预计采购本地黑毛生猪8.5万斤,实现助农增收127.5万元。同时,提供临时就业岗位65个,帮助羊排异地扶贫搬迁农户解决就业,实现增收。

杨锦春要求:一是要着力提高消费者购买体验,为消费者提供参与腊肉、香肠等农特产品的制作过程服务,切实提高供应服务体验和激发客户消费欲望。二是要加强与农户、合作社等抱团发展,利用好全县现有闲置大棚、基地等资源,实现农村产业发展新路径。三是要着力形成产业化和规模化,不断扩展农特产品销售渠道,常态化、规模化发展腊肉、香肠等农特产品加工制作,切实提高农民群众生产经营性收入和公司经营收入,不断提升助力乡村振兴能力。(供应链公司)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息