快速通道

w88体育登县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委书记杨锦春调研棚户区改造项目工作

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |

12月31日,县委书记杨锦春调研棚户区改造项目工作。他强调,要坚定信心,攻坚克难,要用好棚改政策,倒排工期,加快项目建设进度,确保棚户区改造项目快速推进。县人大常委会主任罗祖新,县委常委、副县长陈泽坤,县人大常委会副主任李光祖,以及丹江镇、县直有关部门主要负责同志陪同调研。

调研中,杨锦春一行到2018年棚户区改造项目,以座谈的方式,全面了解各项目实施进度、当前工作重点、难点以及项目下步工作计划。

杨锦春指出,棚户区改造是改善老百姓居住条件和提升城区整体形象的一项重要民生工程,各有关部门要高度重视,抓紧时间尽快实施棚改项目。要坚持改造与整治相结合,合理规划,优化布局,确保城区棚户区改造项目快速推进。

杨锦春强调,要切实增强工作的责任感、紧迫感,针对今年计划实施的棚改项目,要进行全面梳理总结、建立工作台账,对在建项目要加快工程进度,卡节点、赶工期、保质量,力争形成更多的实物工作量;对未开工项目,要找准问题症结,对症下药、有的放矢,确保项目尽早开工、有序推进。各分管领导、各相关职能部门,要主动下沉项目一线,加大指导和督促检查力度,对项目建设中遇到的问题要及时解决、快速处置,努力完成好各项目标任务,为实现全年经济高质量发展奠定坚实基础。(县融媒体中心记者 杨博华)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息