快速通道

w88体育登县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

中国共产党w88体育登县第十四次代表大会代表培训会召开

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月26日,中国共产党w88体育登县第十四次代表大会代表培训会召开。县委书记杨锦春主持会议并讲话。县领导罗祖新、韦通贤、曾菲及出席县第十四次党代会的全体代表参加会议。


大会集中观看警示教育片《警钟长鸣》;县委常委、县委组织部部长梁大斌就如何充分发挥好党代表的作用、当好合格的党代表作了专题培训;各位代表签订了《严格遵守换届纪律承诺书》。

杨锦春指出,中国共产党w88体育登县第十四次代表大会,是在“十四五”规划实施开局、开启全面建设社会主义现代化国家新征程关键时期召开的一次盛会,具有承前启后、继往开来的重大历史意义。这次党代会是全县党内政治生活中的一件大事、喜事,广大党员干部群众和全县人民关注度高、期望值高。各位代表一定要齐心协力,把本次大会开成一个团结、民主、务实、鼓劲的大会,让全县人民满意、让上级党委放心。


杨锦春强调,要认真听取和审议好县委、县纪委工作报告,既充分肯定成绩和进步,又深刻认识困难和问题,切实把审议报告的过程,真正变成进一步发扬民主、集思广益的过程,进一步统一认识、凝聚人心的过程,进一步解放思想、开拓创新的过程;要选举好新一届县委和县纪委领导班子。按照省委、州委的要求,选出坚强有力的新一届县委、县纪委领导班子,是这次大会的核心任务。各位代表一定要把思想统一到省委、州委的要求上来,充分认识选好县委和县纪委领导班子的重要意义,以坚强的党性作保证,充分发扬民主,正确行使民主权利,确保选好新一届县委、县纪委领导班子。

杨锦春要求,全体代表一定要增强政治观念、组织观念、法纪观念,带头严格遵守组织人事工作纪律,把严明换届纪律贯穿始终,认真落实“十严禁”要求,严肃政治纪律和政治规矩,自觉筑牢遵纪守法的思想防线,坚决做到讲党性、讲纪律、讲原则、讲大局,不越“雷池”、不踩“红线”。要坚持教育在先、警示在先、预防在先,把风气监督程序纳入大会全过程,让纪律的“高压线”全天候“通电”,对换届中的违纪违法问题,坚决做到“零容忍”,为此次党代会的胜利召开提供“铁”的纪律保证。(县融媒体中心记者 杨博华)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息