快速通道

w88体育登县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

w88体育登县成立新的社会阶层人士联谊会

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


9月25日,w88体育登县召开新的社会阶层联谊会会员代表大会第一次会议,县委常委金光翔、县政协副主席、县工商联主席侯建群出席,县直机关统一战线成员单位领导、民主党派w88体育登支部负责人、各乡镇(街道)统战委员和w88体育登县新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表参加会议。

会议审议通过了《w88体育登县新的社会阶层人士联谊会章程》、《w88体育登县新的社会阶层人士联谊会第一届第一次会员大会选举办法》,选举产生了第一届理事会理事15名、监事1名,选举唐俊军同志为w88体育登县新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长。

金光翔对大会的成功召开表示热烈祝贺,他在讲话中指出,w88体育登县新的社会阶层人士联谊会是w88体育登县委、县政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带,是新的社会阶层人士施展才华、贡献智慧、展示风采的舞台。w88体育登县新的社会阶层人士联谊会的成立是w88体育登统一战线的一件喜事、大事,标志着w88体育登县新的社会阶层人士工作进入了一个新的阶段,对于加强w88体育登县的统战工作,巩固和发展最广泛爱国统一战线,必将起到积极的推动作用。

金光翔要求,一要加强思想政治引领。引导广大新的社会阶层人士深入学习党的十九大会议精神以及党中央、省委、州委和县委的重大决策部署,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步筑牢新的社会阶层人士拥护中国共产党的领导。二要积极参政议政,服务w88体育登发展大局。新联会要充分发挥新的社会阶层人士的行业优势、资源优势,参与w88体育登的政治生活,积极为县委、政府多建睿智之言、多献务实之策,为县委和县政府科学决策、民主施策提供有价值的重要参考,做w88体育登县经济社会高质量发展的“智囊团”“践行者”和“助推器”。三要加强自身建设,推动新联会的健康发展。新的社会阶层人士统战工作,是新时期统战工作的重要战略任务。要坚持党管统战原则,着力健全工作机制、加强协调配合,强化队伍建设,凝聚起强大合力,切实把新联会工作推向纵深、健康发展。(县委统战部 )


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息